跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息
友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Twitter」 張貼至「Plurk」 張貼至「Google+」 張貼至「Line」 字級: 字級設定小 字級設定中 字級設定大

最新消息

107年7月16日起新增得以自然人憑證於網路申請戶籍登記項目
107-07-16最新消息

為簡政便民,落實電子化政府政策,內政部自107年7月16日起於內政部戶政司全球資訊網新增得以自然人憑證於網路申請戶籍登記,得申請項目如下:
1.雙方在國內現有或曾設戶籍者,經我國法院調解、和解離婚成立或裁判離婚確定之離婚登記。
2.在國內死亡之死亡登記。
3.經我國法院為死亡宣告之死亡宣告登記。
4.在國內現有戶籍者,出生地為空白之出生地登記。
 

語音播報:
頁數
為簡政便民,落實電子化政府政策,內政部自107年7月16日起於內政部戶政司全球資訊網新增得以自然人憑證於網路申請戶籍登記,得申請項目如下: 1.雙方在國內現有或曾設戶籍者,經我國法院調解、和解離婚成立或裁判離婚確定之離婚登記。 2.在國內死亡之死亡登記。 3.經我國法院為死亡宣告之死亡宣告登記。 4.在國內現有戶籍者,出生地為空白之出生地登記。

相關連結:
相關附件:
 內政部公告
瀏覽人次:203 人    更新日期:107-07-16
回上頁 回首頁 TOP
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束